您的位置: 首页 > 最新动态

最新动态

中澳职教政策交流会在京举行
教育部职业技术教育中心研究所网站发布时间:2019-06-04 11:37来源:
职教所国际室
作者:
  


2019年5月24日,应澳大利亚驻华大使馆公使衔参赞贺蓉歌女士的邀请,教育部职教所国际合作与比较教育研究室主任刘育锋及有关研究人员赴澳大利亚驻华大使馆参加中澳职教政策交流会。澳大利亚驻华大使安思捷女士出席会议并致辞。
中澳代表分别介绍了两国最新职教改革发展动态。教育部职成司综合处副处长李慧萍介绍《国家职业教育改革实施方案》及相关政策,澳大利亚驻华大使馆公使衔参赞贺蓉歌女士介绍澳大利亚职业教育与培训在国际合作方面的有关事项,澳大利亚TAFE学院院长委员会国际合作事务主席Jen Bahen女士讲述澳大利亚职业教育与培训发展最新动态。
教育部职教所国际室刘育锋主任主持中澳职业教育合作事宜的研讨环节,双方就现代职业教育体系构建、职业教育国际化、教学与培训和质量保障等方面进行深入研讨。