您的位置: 首页 > 图片新闻

图片新闻

美国飞虎队飞行学院代表团访问教育部职教所
教育部职业技术教育中心研究所网站发布时间:2018-02-23 05:16来源:
作者:
  


2018年1月24日上午,美国陈纳德将军外孙女嘉兰惠(Nell Calloway)女士与美国飞虎队飞行学院代表团一行七人访问教育部职教所,教育部职教所副所长刘宝民参加座谈。
嘉兰蕙女士介绍了美国飞虎队飞行学院及该学院将飞虎队的精神和中美友谊融入教学内容等基本情况,表达了与我国有关部门合作的意愿。教育部职教所副所长刘宝民对嘉兰蕙女士一行来访表示欢迎,他回顾了陈纳德将军二战期间与我国共同抗战事迹,表示愿意为飞虎队飞行学院与我国有关部门的合作提供帮助。双方还就中美飞行员培养培训及后继合作交流事宜进行交流。
 
民航管理干部学院院长高洪江和飞行培训中心主任周沐应邀参加会谈,教育部职教所国际合作与比较教育研究室主任刘育锋研究员、教学过程研究室荀莉副研究员等同志也参加座谈会。