洪江市:强化基础建设 助推职业教育发展
发布时间:2021-11-12 16:44 来源:
红网
作者:

红网时刻怀化11月12日讯(通讯员 卢燕 周瑾 舒杨)为全面贯彻落实洪江市“两城三区”建设工作总思路,深入践行我为群众办实事精神,推进全市项目建设提速。近日,在洪江市职业中专产教融合实训大楼工程建设现场,大楼主体已初具规模,该项目共建实训楼两栋,地上六层,征地14.6亩,建筑面积9993.1平方米,总投资3508万元。

据悉,近年来,怀化市职业教育、产教融合仍存在短板,为提升社会多元办学、科学管理格局,推进怀化市现代职业教育发展步伐,实训大楼投入使用后,主要用于学校六大专业课程的教育教学,开设汽车维修运用、计算机、机械加工;财会、旅游及酒店管理、园林、畜牧;文秘、音乐、美术和心理健康咨询等多类型职业教育专业,惠及师生1322人。

洪江市职业中专产教融合实训大楼预计在2022年2月投入使用,届时学校可以开展丰富多样的教育教学活动,让学生在实践中不断提高综合素养、增强言行自信,不断为国家输送高素质技术技能型人才。

湖南省