成职院高等职业教育创新发展行动计划7个项目获教育部认定
发布时间:2019-07-11 11:44 来源:
中国网
作者:

中国网7月10日讯(宋佚 李小野)近日,《教育部关于公布<高等职业教育创新发展行动计划>项目认定结果的通知》(教职成函〔2019〕10号)公布了骨干专业、生产性实训基地、优质专科高等职业院校等项目认定名单。成都职业技术学院优质专科高等职业院校、骨干专业护理、会计、旅游管理、生产性实训基地成都高新区成职软件教育园、互联网金融实训服务中心、电子商务“城中校”生产性实训基地7个项目获得认定。
 高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018年)是教育部贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》的重要举措,成职院共承接了17个项目、19项任务。在学院党委的正确领导和全院教职工共同努力下,学院高等职业教育创新发展行动计划各项目、任务进展顺利、成效显著。
成职院相关负责人表示,通过推进高等职业教育创新发展行动计划建设,学院综合实力和核心竞争力明显提高,产教融合和创新创业特色愈加彰显,学院国内外影响力显著扩大,为学院未来发展奠定了坚实基础。

四川省