川南职业教育集团、卫生康复职业教育集团2020年年会暨职教论坛顺利召开
发布时间:2021-01-04 17:08 来源:
四川卫生康复职业学院
作者:

近日,川南职业教育集团、卫生康复职业教育集团2020年年会暨职教论坛在四川卫生康复职业学院召开。四川省教育厅职业教育处相关负责人,川南职业教育集团、卫生康复职业教育集团80余家成员单位的190名代表参加会议。

会议从集团建章立制、工作开展、资源整合、服务发展四个方面回顾集团一年来的工作情况;审议通过了集团LOGO、新成员单位名单和2021年轮值单位名单;举行了新成员单位授牌仪式、集团轮值主席和轮值副主席交接仪式、川渝康复职业教育创新联盟揭牌仪式。成都工业职业技术学院副院长彭芳受邀作《紧跟国家战略,坚持对标竞进,引领职业院校高质量发展》主旨报告,内容精彩,见解独到,现场气氛热烈。

报告结束后,分别举行了川渝康复职业教育创新联盟工作推进会、川南职业学校中高职思政教育一体化研讨会、养老保健与管理专业校企合作项目工作推进会3个分会。

此次年会,进一步加强了行业与高校的联系。四川卫生康复职业学院将深入推进产教融合校企合作,坚持职业教育创新,夯实基础、重点突破、全面提升,为区域经济快速发展提供更强大的技术技能人才支撑。

四川省