巨野县中华职业教育社成立
发布时间:2021-07-30 15:45 来源:
齐鲁晚报·齐鲁壹点
作者:

7月29日上午,巨野县召开中华职业教育社成立暨第一次社员大会。市委统战部副部长、市台办主任、市中华职教社常务副主任郭慧,市委统战部党外知识分子科科长、市中华职教社秘书长李钊出席成立大会,县委常委、统战部部长李玮主持会议, 县政协副主席、工商联主席李敏,县政协副主席、县中华职教社主任孟海燕,县直有关部门负责人参加会议。

郭慧指出,新成立的巨野县职教社要从中央和省、市、县的重大决策部署中找准结合点和切入点,要结合巨野产业实际,聚焦建言献策、交流交往、一线专业操作人员培养,努力提高巨野县职业教育发展质量,要高度重视职教社领导班子建设,注重发现、培养和使用优秀人才,为促进全县职业教育快速发展和经济社会全面进步提供强力支持。

李玮强调,巨野县职教社要找准发展定位,把广大社员的思想和行动统一到党中央决策部署和省市县委工作要求上来,突出特点优势,把职教社建设成为统战工作的重要载体、开展职业教育交流合作的重要平台。

会上,郭慧与李玮共同为巨野县职教社揭牌,李敏代表群团组织致贺词,孟海燕代表新成立的县中华职教社社委会作表态发言。

会前,召开了巨野县职教社第一次全体社员大会,选举产生了第一届社务委员会领导班子。目前巨野县中华职业教育社共发展个人社员101名,团体社员39个。


山东省