广东省高职院校3+证书(中职生)招录工作结束
发布时间:2017-08-04 11:14 来源:
作者:


  广东省高职院校3+证书(中职生)招录工作已全部结束,考生可查询录取结果;部分还没有完成招生计划数的高职院校将会开启征集志愿,征集志愿或会降分,还没有被招录的考生可以留意省教育厅官方信息或职业院校的信息发布。
 
  在莞有三所高职院校会进行志愿征集,包括广东酒店管理职业技术学院、广东创新科技职业学院以及广东亚视职业学院。“征集时间预计是5日或6日。”广东酒店管理学院职业技术学院招生就业办主任王继辉说。
 
  东莞职业技术学院招生办刘芳介绍,东莞职业技术学院在3+证书(中职生)招生中已经完成了招生计划数,不会再采取征集志愿。而东莞创新科技职业学院、广东酒店管理职业技术学院以及广东亚视职业学院尚未完成计划数,其中广东酒店管理学院录取人数为338,尚有862个学位空缺,广东亚视职业学院招录计划数为147,完成数量为7,尚有140个学位空缺,三所学校将征集志愿,还未被录取的学生可留意几所学校的官方信息。
 
  广东亚视演艺职业学院招生办副主任杨江勇透露,根据省教育厅的政策,征集志愿会降低分数录取,“根据去年广东省教育厅的规定,去年招生分数线为200分,在征集志愿时分数降低到150分,今年招录分数线为180分,参考去年,很有可能会降到140分左右。”(记者 覃凤春)(来源:东莞日报)

招生信息