辽宁2020年职业教育对口升学5日起填报志愿
发布时间:2020-06-03 15:49 来源:
千山晚报
作者:

3日,记者从招考部门获悉,我省2020年职业教育对口升学采用网上填报志愿方式进行,志愿填报时间为6月5日上午9时至6月11日中午12时。
志愿设置分为:中职升学,设2个有序志愿和服从志愿;高职升学(非师范类专业),设2个有序志愿和服从志愿;高职升学(师范类专业),设1个第一志愿和1个参考志愿。
据了解,职业教育对口升学考试招生的招生专业与考试科目(专业综合课、技能考核)有着严格的对应关系要求,考生填报志愿须严格遵循这种对应关系。未按要求填报志愿的视为无效志愿。
7月6日—7月12日,考生可登录辽宁省职业教育对口升学考试网上报名系统(http://dkwb.lnzsks.com)自行打印《准考证》。考生凭下载打印的《准考证》、居民身份证及其他证明材料参加考试。具体志愿填报事宜,考生可登录辽宁招生考试之窗(网址:http://www.lnzsks.com/)查看。全媒体记者 沈璐佳

招生信息