关于通过网络报送职业教育培训评价组织申报材料的通知
发布时间:2019-07-09 14:44 来源:
教育部职业技术教育中心研究所
作者:

教职所〔2019〕151号

关于通过网络报送职业教育培训评价组织申报材料的通知

各有关单位:
我所于2019年4月25日发布了《关于持续招募职业教育培训评价组织的公告》(教职所〔2019〕101号),为便于职业教育培训评价组织的招募遴选和各单位报送申报材料,我所开发了“职业教育培训评价组织申报系统”,现已上线运行。请2019年6月30日前已完成纸质材料报送的各申报单位,访问:
中国职业教育与成人教育网(http://www.cvae.edu.cn)   或者直接进入http://39.105.118.238:8090/
登录“1+X职业教育培训评价组织申报”进行注册,并按申报系统使用指南于2019年7月26日前将相关材料通过网络填报,网络填报材料应与先前报送纸质材料一致。7月1日后持续招募培训评价组织,申报单位须通过网络申报系统填报相关材料,并按照《关于持续招募职业教育培训评价组织的公告》(教职所〔2019〕101号)中纸质版材料要求,下载打印后提交三份纸质材料,电子版材料可不再提供。
系统申报工作联系人:张春平  010-58556747
邮箱:x_one2019@163.com
系统技术支持联系人:朱晓晖  010-57010738 
    
    
               
                   教育部职业技术教育中心研究所
                             2019年7月9日

    点击下载:培训评价组织申报系统使用说明.doc

重要新闻